Flipgrid - Téléverser / Importer un vidéo

Bien que Flipgrid fournisse des outils faciles et amusants pour enregistrer une vidéo, nous soutenons également la possibilité pour les étudiants d'importer leurs propres vidéos ainsi.

Les élèves peuvent importer une vidéo à Flipgrid en suivant ces étapes faciles :

1. Cliquez sur le plus vert pour commencer l'enregistrement.

2. Avant d'appuyer sur le bouton d'enregistrement rouge, sélectionnez le bouton « Upload » à la droite.

3. Cliquez sur le bouton « Import Video » à l'étape suivante.

4. Sélectionnez la vidéo à importer et suivez les étapes pour terminer la soumission.

Flipgrid prend actuellement en charge les formats vidéo MP4, MOV et WEBM. La taille maximale du fichier est de 250 Mo.

Remarque - Les Chromebooks ne prennent pas en charge les fichiers MOV.

Utilisez l'appareil photo de votre téléphone, modifiez des vidéos avec iMovie, ou essayez de combiner avec d'autres applications comme Chatterpix, Screencastify ou Adobe Spark.

Traduction d'un article de Flipgrid HelpCenter. Texte original.